捷輝機械致力於自動化的充填機與封口機以滿足客人多樣性的產品包裝需求

Sealpack-客製化自動封口機專家
自動落杯機構

自動落杯機構
捷輝機械擁有六種以上不同的落杯機構設計,以適應來自客戶的各種自動化封口需求,依容器的形狀、尺寸、材質、厚薄、堆疊高度及產能,選擇適合的落杯形式,進行客製化設計,為自動化充填機與封口機的第一個關卡。
充填機構

充填機構
依據產品特性、產能、精準度及衛生要求,選擇適合的充填機構,不管是流動液體(如水、豆漿、牛奶…)、黏稠液體(優格、醬料、糖漿)、顆粒(豆類、咖啡、餅乾),捷輝都有豐富的經驗,替客戶找到最合適的充填及計量方法。…更多
封口機構

封口機構
捷輝會依據客人產品不同而設計不同的封口形式,例如在嚴苛的後殺菌產品應用中,會使用兩道封口機構設計,讓產品封口效果最佳化。除此之外,捷輝所有封口機,皆採用獨立的溫度控制器,讓封口溫度控制在最佳溫度範圍內。
裁切機構

裁切機構
客製化切刀,配合不同尺寸的容器,直線式封口機更可以搭配定位柱設計,讓切刀位置更精準,搭配易撕角設計,讓使用者能更方便的使用封口包裝。
出料機構

出料機構
根據後段連接設備設計不同的出料方式,,如機械凸輪式, 真空吸盤式, 落下式以及擠出式。達到封口機自動化包裝線連接。

最新消息


充填封口產品經驗分享 / 機器發表

盒裝封口機---便當生產封口 / 機器發表

罐裝封口機---緬甸化妝品 / 機器發表

杯裝封口機---優格生產充填封口 / 機器發表

捷輝機械祝 --- 聖誕佳節 / 機器發表

Copyright © 2018 捷輝機械有限公司